Farmhouse(フェルミェ)
チーズは生き物です。
私達のチーズはミルクの風味が自慢です、だからFarmhouse(農場産)にこだわります。
(牧場で手作りしたものをイギリスではファームハウス、フランスではフェルミエ製といって区別しています)
私たちは美味しいチーズを安く作る努力を惜しみません。
美味しいチーズは美味しいミルクから、B級のミルクからA級のチーズを作ることは不可能です。
だから私達は牧草作りや牛達の健康にこだわります。
試してみますか?ディープなインパクト(濃厚な衝撃)
| 製品名 | 原産地 | 価格 | 特徴 | ひと言 |
| モッツァレラ | 100g/ | フレッシュタイプ | ピザ、トースト、カプレーゼで | |
| ストリングスチーズ (○棒チーズ) |
100g/ | 裂けるチーズ | 手軽に食べられるモッツアレラの兄弟分 ナチュラル&レッドの2タイプ |
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| チェダー | 100g/ | 半硬質タイプ | イギリス人の大好きなチーズです。 レッドタイプもあります |
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| スティルトン | 100g/ | 青カビタイプ | 酷のある風味豊かなブルーチーズです お酒やミルクコーヒーとの相性がナイス! |
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| カマンベールタイプ |
100g/ | 白カビタイプ | おなじみの白カビタイプのチーズ 食べ頃は真ん中を指で押して柔らかく感じた頃です |
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| カチョカバロ (○玉チーズ) |
100g/ | フィラータタイプ | 牛乳の甘みが生きてます。 焼いて食べると美味しいです。 |
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