Cheese


      


Farmhouse(フェルミェ)
チーズは生き物です。
私達のチーズはミルクの風味が自慢です、だから
Farmhouse(農場産)にこだわります。
(牧場で手作りしたものをイギリスではファームハウス、フランスではフェルミエ製といって区別しています)
私たちは美味しいチーズを安く作る努力を惜しみません。

美味しいチーズは美味しいミルクから、B級のミルクからA級のチーズを作ることは不可能です。
だから私達は牧草作りや牛達の健康にこだわります


試してみますか?ディープなインパクト(濃厚な衝撃


製品名 原産地 価格 特徴 ひと言
モッツァレラ イタリア 100g/ フレッシュタイプ ピザ、トースト、カプレーゼ
ストリングスチーズ
(○棒チーズ)
日本 100g/ 裂けるチーズ 手軽に食べられるモッツアレラの兄弟分
ナチュラル&レッドの2タイプ
チェダー イギリス 100g/ 半硬質タイプ イギリス人の大好きなチーズです
レッドタイプもあります
スティルトン イギリス 100g/ 青カビタイプ 酷のある風味豊かなブルーチーズです
お酒やミルクコーヒーとの相性がナイス!
カマンベールタイプ
フランス 100g/ 白カビタイプ おなじみの白カビタイプのチーズ
食べ頃は真ん中を指で押して柔らかく感じた頃です
カチョカバロ
(○玉チーズ)
イタリア 100g/ フィラータタイプ 牛乳の甘みが生きてます。
焼いて食べると美味しいです。


ドイツ

熟成中のカンボゾラ

Next

Go to Cheese story(チーズ物語へ)