food menu

Ikiyaのmenu構成は、本日のおすすめ(毎日日替わりで書いています。)、季節menu(冷菜、焼・炒、揚・煮、御食事、一品、)となっています。
ここに一部を紹介します。

左上、えび入り生春巻き、下、ゴーヤチャンプルー、右、ソウル春巻き


 ・ネバネバ和え      610円
      (納豆、オクラ、めかぶ、長芋、温泉卵)

ベトナム風エビ入り生春巻ニョクナムソース  720円

(岡山産黒毛和牛)極上タン刺し   1300円

海の幸のスペシャルサラダ 720円

・生ハムとトマトのイタリアンサラダ 720円

・韓国風冷奴    390円

(自家製)本日のデザート 320〜420円

海の幸のスペシャルサラダです。

Ikiya風エビのマヨネーズソース 720円
 
 

(沖縄名産)ゴーヤー・チャンプルー 720円

・豚バラと黄ニラのあっさり炒め 610円

・酒盗と明太子のピザ風 610円

・豚トロのグリル・ポン酢添え 610円

・和牛カルビとキムチの炒め  720円

・和牛ホルモンときのこの炒め
                720円

豚バラと黄ニラのあっさり炒めです。

・豚の角煮・Ikiya風       820円

天然ピンク海老のしそ巻揚げ 610円

・ソウル春巻き       500円

上ミノの唐揚げ    720円

たたきえびのレンコン挟み揚げ
                     610円

(岡山産桃太郎)地鶏の唐揚げ  610円 

・三種の芋のコロッケ  420円

(下津井産)地タコの天ぷら 740円

地タコの天ぷらです。

・チャンヂャの焼き飯    820円

・地ダコと黄ニラのチャーハン
                      820円

・ナシゴレン (裏メニュー)  820円

Ikiya特製・揚げそば 930円

Ikiya風 じゃこめし 400円

・梅と卵のIkiya風雑炊  580円

地ダコと黄ニラのチャーハンです。

 (各)320円〜390円

・チャンヂャ ・キムチ

・葉わさび ・かに味噌

・えび味噌 ・酒盗 ・ゴーヤーチップス

・韓国のり ・(自家製)有機野菜の漬物盛り合わせ

 

BACK