food menu
Ikiyaのmenu構成は、本日のおすすめ(毎日日替わりで書いています。)、季節menu(冷菜、焼・炒、揚・煮、御食事、一品、)となっています。 |
|
・ベトナム風エビ入り生春巻ニョクナムソース 720円 ・(岡山産黒毛和牛)極上タン刺し 1300円 ・海の幸のスペシャルサラダ 720円 ・生ハムとトマトのイタリアンサラダ 720円 ・韓国風冷奴 390円 ・(自家製)本日のデザート 320〜420円 |
|
・Ikiya風エビのマヨネーズソース 720円 ・豚バラと黄ニラのあっさり炒め 610円 ・酒盗と明太子のピザ風 610円 ・豚トロのグリル・ポン酢添え 610円 ・和牛カルビとキムチの炒め 720円 ・和牛ホルモンときのこの炒め |
|
・豚の角煮・Ikiya風 820円 ・天然ピンク海老のしそ巻揚げ 610円 ・ソウル春巻き 500円 ・上ミノの唐揚げ 720円 ・たたきえびのレンコン挟み揚げ ・(岡山産桃太郎)地鶏の唐揚げ 610円 ・三種の芋のコロッケ 420円 ・(下津井産)地タコの天ぷら 740円 |
|
・チャンヂャの焼き飯 820円 ・地ダコと黄ニラのチャーハン ・ナシゴレン (裏メニュー) 820円 ・Ikiya特製・揚げそば 930円 ・Ikiya風 じゃこめし 400円 ・梅と卵のIkiya風雑炊 580円 |
(各)320円〜390円 ・チャンヂャ ・キムチ ・葉わさび ・かに味噌 ・えび味噌 ・酒盗 ・ゴーヤーチップス ・韓国のり ・(自家製)有機野菜の漬物盛り合わせ
|